2011年 10月 22日 ( 1 )

草加店 まかない

なんとなく豪華すぎる気がして
お客様に見られないように
こそこそ食べた。
草加店のまかない
○ ねぎ味噌おろしハンバーグ
みじん切りしたたっぷりの長ネギと味噌を
たねに入れて練って焼く。
たっぷりの大根おろしが美味しい。

○ ジャガイモと豚肉ブロックのトマト煮込み
豚肉はこんがり焼いてから 赤ワインでひたすら煮込み
とろっとしてきたら、トマトとたまねぎのスープでひたすら煮込む。

どちらも日替わりランチ。
寒くなってきたので煮込みメニューが多くなってきました。
私はひたすら煮込む料理が好きかも。
でも形はしっかり美しく、
中はやわらかで。
の頃合に命をかけている。
 うん。

c0201910_17311575.jpg



月22日
cafe CONVERSION千住2丁目店小さな ほっとけーきSHOP NEW OPEN

草加市 カフェ ギャラリー コンバーション
cafe gallery CONVERSION

     048-928-0188
[PR]
by cafeconversion | 2011-10-22 18:41