きのうのつづき

               りんご酵母をおこし
                  きのう
           1日かけてゆっくり発酵したパン生地 
                 今日焼いた
            りんごのシュワッツ。だけで焼く。
            りんごのシュワッツ。だけで膨らむ。
        生地をふくらませても栄養は生み出さないイースト。
酵母をおこして作るパンは、アミノ酸、ミネラル、ビタミンB、有機酸、核酸、繊維が多く                   栄養のバランスが良いパン。と言われている。

       それはともかく、それももちろん大事だけれど、何よりも
               美味しい事が1番。

             只今 巨峰酵母を仕込み中
c0201910_18543093.jpg

9月9日(木)ランチ
■ 和風おろしハンバーグ ¥800
■ チキンクリームパスタ ¥850
■ ロコモコ ¥850
■ チキンクリームカレー ¥850
(サラダ・スープ・ドリンク付き)
■ 苺のベイクドチーズケーキ ¥200
(ランチご注文のお客様限定)

草加市 カフェ ギャラリー コンバーション
cafe gallery CONVERSION

     048-928-0188
[PR]
by cafeconversion | 2010-09-08 19:00