りんご酵母

              りんご酵母を沢山仕込み
        酵母の勢いがピークに達した時美味しいパンを焼いた 。
           残りの酵母はりんご酢に変身させよう。
                  と
                思っていた。
       ふと覗いたりんごの瓶の蓋は、ぽっこり今にも爆発寸前。

         酢じゃなく美味しいパンになりたっかたんだね。

               只今1次発酵中
c0201910_20152393.jpg

c0201910_2016354.jpg

9月8日(水)ランチ
■ チキンソテー葱ソース ¥800
■ しめじとコーンのクリームパスタ ¥850
■ ロコモコ ¥850
■ チキンクリームカレー ¥850
(サラダ・スープ・ドリンク付き)
■ 苺のベイクドチーズケーキ ¥200
(ランチご注文のお客様限定)

草加市 カフェ ギャラリー コンバーション
cafe gallery CONVERSION

     048-928-0188
by cafeconversion | 2010-09-07 20:20