りんご酵母
2010年 09月 07日
りんご酵母を沢山仕込み
酵母の勢いがピークに達した時美味しいパンを焼いた 。
残りの酵母はりんご酢に変身させよう。
と
思っていた。
ふと覗いたりんごの瓶の蓋は、ぽっこり今にも爆発寸前。
酢じゃなく美味しいパンになりたっかたんだね。
只今1次発酵中
9月8日(水)ランチ
■ チキンソテー葱ソース ¥800
■ しめじとコーンのクリームパスタ ¥850
■ ロコモコ ¥850
■ チキンクリームカレー ¥850
(サラダ・スープ・ドリンク付き)
■ 苺のベイクドチーズケーキ ¥200
(ランチご注文のお客様限定)
草加市 カフェ ギャラリー コンバーション
cafe gallery CONVERSION
048-928-0188
酵母の勢いがピークに達した時美味しいパンを焼いた 。
残りの酵母はりんご酢に変身させよう。
と
思っていた。
ふと覗いたりんごの瓶の蓋は、ぽっこり今にも爆発寸前。
酢じゃなく美味しいパンになりたっかたんだね。
只今1次発酵中
9月8日(水)ランチ
■ チキンソテー葱ソース ¥800
■ しめじとコーンのクリームパスタ ¥850
■ ロコモコ ¥850
■ チキンクリームカレー ¥850
(サラダ・スープ・ドリンク付き)
■ 苺のベイクドチーズケーキ ¥200
(ランチご注文のお客様限定)
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by cafeconversion
| 2010-09-07 20:20